關於 Berliner Sommer 的插畫

 

 

 

在炎熱的天氣裡,我們把伏特加加入冰涼的蘋果汁中,每當喝上這一杯 Berliner Sommer 的時候,清爽的口味讓人難以忘懷。
Berliner 這個品牌很酷,想法特別,只要喝過一次都會記得這個驚豔的口味!
冬天另外有冬天的熱飲版本 Berliner Winter,喝完以後會讓你全身熱起來,變成我們冬天不可缺乏的飲品!以下為訪問品牌創立人 Benjamin Fischer 的一些品牌相關的有趣問題。

21169483_10154923625421586_625955828_o

1.第一杯 Berliner Winter 的想法怎麼來的?
我在念書時兼職當調酒師的時候研發了  Berliner Winter 的酒譜,在一個寒冷的冬天裡有一位女孩進來,要求喝熱的蘋果汁加入些威士忌和肉桂皮在上面,她讓我試試,我非常驚艷,因為味道非常棒!
對我來說冬天喝熱果汁已經成為習慣,所以我開始試驗很多方法,把威士忌換成伏特加,還加了許多香料在裡面,這樣就成為了 Berliner Winter!

2.您希望消費者如何感受/體驗您的品牌?
我們注意到,每個人都有自己的品牌經驗。我們聽到許多關於這兩個不同季節飲料的故事。
關於冬天的故事,在德國,特別是柏林,是非常安靜的。柏林的冬天是平靜的灰色,甚至黑暗的令人沮喪。但是,因為 Berliner Winter 的存在,人們開始期待寒冷的日子,因為他們知道我們溫暖的熱飲能幫助他們渡過漫漫的冬夜。所以我們的口號變成了 “Love the cold”。這真的是你應該在冬天做的,在冬天裡享受寒冷都是因為最熾熱的伏特加飲料!
我們在瓶身設計上也獲得了很好的迴響,大家喜歡簡約的插畫風格、海報、傳單、以及貼紙,大家可以自由的添加想法變成自己的故事,有些人還會分享著色後的海報,向我們展示!
創始人 Benjamin Fischer 在瓶子上,拿著美味水果的箱子,準備好喝一杯享用!

BW_all_bottle_sizes

3.遇到其他競爭對手,是否想要多元化一點?
我們先從 Berliner Winter 開始,我們的競爭對手是傳統的熱紅酒(德文稱之 Glühwein),但是現在很多人都厭倦了傳統的熱紅酒,所以我們現在是他們的競爭對手,我們的產品與熱紅酒有很大的區別,Berilner Winter 是嚴選德國有機小農種植的蘋果與伏特加的組合,再添加一些秘密香料混合而成。這不是紅酒為基底,目前還沒有多元化的計畫,我們的客戶很高興只有一個口味,然而,現在有計畫推出紅色的 Berliner Winter,所以敬啟期待!
再來是 Berliner Sommer 的競爭對手激烈許多。德國有很多 5% – 10% 的飲料,來自較大的品牌,還跟啤酒、蘋果酒、葡萄酒競爭,但大家喜歡果汁,我們是唯一一款將果汁與烈酒結合而成!特別是女生不喜歡啤酒,非常感謝我們創造了這款飲品。從去年開始,Berliner Sommer 已經有了第二種口味,它是由莓果果汁所製成,非常受歡迎!

BS_two_bottles

4.想問你對台灣跟 Indie Drinkster 有任何印象或感覺嗎?
老實說,我不太了解台灣,我知道它位於台灣海峽,是一個美麗的寶島。
台北是首都,我一直很想嘗試蚵仔煎,迫不及待想造訪台灣!
關於 Indie Drinkster,我認為飲品選物店的概念很棒,把最具有酷、特色的飲品帶給消費者,我希望在德國也有類似的方式購買有特色的飲品!

BW_serviervorschlag_lemon

5.你認為 Berliner Sommer、Winter 在台灣有市場嗎? 另外,可以在台灣做什麼活動來建立這個品牌?
我認為有,因為 Berliner Winter 和 Berliner Sommer 在台灣已經有了市場,我們在韓國朋友羨慕台灣,因為目前在韓國還沒有進口,不過已經請一些韓國朋友帶一些飲料過去了。
我們還蠻期待 Indie Drinkster 延伸到國外的市場,這樣更多地方可以喝到我們的飲品。
關於活動的部分,我們希望有一個快閃活動,可以在適當的溫度下享受我們 Berliner Winter 的溫暖;如果是夏天的活動,如果能有一個在船上的音樂活動,搭配 Berliner Sommer 就是個完美的海上!

BS white table

6.最後且最重要的問題,我們什麼時候能在台灣見到你?
我們很樂意盡快造訪台灣,但計畫應該是 2018年,期待與你們相遇!

這裡可以購買
🔞 喝酒請勿過量,酒後請勿開車!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s