DIY Cocktails

在我們網站上看到那麼多無酒精飲品,是否也好奇我們怎麼不賣啤酒和蘋果酒呢?當然有,啤酒與蘋果酒都幫你們準備好了!

讓我告訴你一個簡短的故事,為什麼我們現在非常關注 +1 調酒和簡單的雞尾酒。
當我們從歐洲進口飲料時,為什麼選擇了大量非酒精飲料,如氣泡飲、茶飲、果汁等,這些飲料的類別是市面上少見,也或者是特殊口味。為什麼我們選擇這類飲品?因為沒有人在做這件事,嘗新是一種很刺激的感覺!我們用心尋找有設計感的商品,並確認我們選擇的品牌的質感與內容物。

另一個有趣的是我們用烈酒來做 +1 調酒,其實這是個很有趣的冒險,但我們想要讓大家都能作出好喝的調酒!也因此,我們的產品組合中有小黃瓜汽水,薑汁汽水或木質調檸檬汽水。我們多次前往柏林和其他城市尋找最多元化的精神,我們找到一些特殊的品牌像是歐洲藥劑師品牌 Dr. Jaglas 與富有冒險精神的 Craft Circus。

Herstellung_VaterTochter_1 拷貝

對我們來說,製作的 +1 調酒一定要是很容易的。我們相信在年輕人之間的聚會,漸漸地會不僅在外面的店,會越來越多在私人空間像是自家中,也或是在公園的草坪。

而你帶到聚會中的飲料代表著你對朋友的用心也代表著自己的 Lifestyle !

do it yourself cocktail

Dosierer_einschenken_quer6 拷貝

這是 1+1 調酒的製作方式,大家都可以做的調酒

三種伏特加:柏林伏特加,倫敦伏特加,阿姆斯特丹伏特加:

  1. 莫斯科騾子 Herbal Moscow Mule(伏特加+俄羅斯娃娃氣泡飲)
  2. 微醺瑪瑪 Tipsy Mama Mule(伏特加+瑪瑪粉紅氣泡飲)
  3. 伏特加茶飲 Vodka All I Need(伏特加+我只愛野櫻莓煎茶飲)
  4. 哈庫瑪伏特加 Matcha Mule(伏特加+哈庫瑪抹茶飲)
  5. 文青瑪黛伏特加 Vodka Mate(伏特加+妙妙瑪黛氣泡飲)
  6. 冷萃咖啡馬丁尼 Cold Brew Martini(伏特加+維也納經典冷萃咖啡+一些糖)
  7. Hugo’s gf (伏特加+沃斯柏林氣泡飲(藍女士)+ 1 cl 接骨木糖漿+ ¼ 檸檬)
  8. 橙色革命(伏特加+沃斯柏林氣泡飲(泡泡松)+ ½ 檸檬+ ½ 橘子+黑糖)
  9. Vodka Virgin (伏特加+我只愛白茶能量飲+薄荷)
  10. Skinny Bitch (伏特加+西西檸檬氣泡飲+碎冰+果糖)
  11. Bison Grass (伏特加+啵娜鮮榨青蘋果汁+ 1 cl 萊姆汁)

hakuma

Birds (手工葡萄烈酒):

  1. Macha Mojito ( Birds +哈庫瑪抹茶飲+檸檬+薄荷+糖+碎冰)
  2. Birds from Moscow ( Birds +瑪瑪粉紅氣泡飲)
  3. German Mule ( Birds +俄羅斯娃娃氣泡飲)

Aeijst Gin / Wayfarer Gin / Xi Gin / Wien Gin :

  1. Hakuma Matata (琴酒+哈庫瑪抹茶飲)
  2. Gin Cumis (琴酒+蔻蜜絲小黃瓜氣泡飲)
  3. Gin Lavendis (琴酒+蔻蜜絲薰衣草氣泡飲)
  4. Cherry Gin (琴酒+莓果熊綠咖啡豆飲)
  5. All I Need is Gin (琴酒+我只愛野櫻莓煎茶飲)
  6. Gin Rosé (琴酒+思尼氣泡飲-粉紅)
  7. Herbal Gin Fizz (琴酒+奧地利艾朵拉汽水)
  8. Juniper Tarocco (琴酒+啵娜鮮榨血橙汁)
  9. Cold Brew Gin (琴酒+維也納冷萃咖啡)

Dr. Jaglas Artichoke Elixir :

  1. 朝鮮薊通寧水 Artichoke Tonic( Dr. Jaglas Artichoke Elixir + 龍蝦通寧水)

如你無法決定要選擇哪些飲品,我們幫你們挑好了一些飲品,禮盒樣式如下:

伏特加茶飲:

伏特加茶飲

自由莫斯科:

自由莫斯科

白天與黑夜:

白天與黑夜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s