Book Our/Booth 預定我們的飲品服務

新的飲品來囉!

drinkster.1

Indie Drinkster 一直以來主要進口從柏林及維也納的獨立歐洲飲品。
我們致力於從歐洲年輕、充滿活力的品牌找尋出最獨立、創新的非酒精與酒精飲品。
最近,我們還推出了到點飲品服務,增添您的活動與聚會的色彩,提供各種飲品與最新歐式調酒。

eddie

預訂我們的飲品服務,無論是您的私人聚會、公司活動、婚禮或您希望的場合中。

booth.3

除了調酒,我們可以逐瓶供應,例如柏林人黃色夏天水果酒,是一款伏特加混合未過濾蘋果汁,酒精含量為 5%。富有設計又受歡迎的輕酒精飲品。

歡迎與我們聯繫,請將您的需求告訴給我們,讓我們有機會為您的活動服務!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s