【Recipe of the month】溫暖你整個冬天的旅行者琴酒

0.jpg

懶惰的下班後,好想輕鬆地喝一杯 ! 此時,最適合再簡單不過的調酒 ,這次想跟大家分享以 Wayfarer 琴酒為基酒的酒譜,這款飲品用上了飄散著獨特香氣的龍舌蘭糖漿和迷迭香,清甜的香氣、不會有濃郁辛辣的酒味讓你皺眉,是能適用於任何場合、深受男士女士們喜愛的雞尾酒。

認識 Wayfarer Distillery

Wayfarer 為「旅行者」之意,這次旅行者琴酒的目的地來到充滿浪漫風情、吸引了無數旅 及藝術家的駐足的普羅旺斯。這款加入了薰衣草元素,融合嚴選的香草與百里香、迷迭香、羅勒等香料,讓口感更為濃郁滑順。

Indie Drinkster 這次為你帶來的冬季酒譜,非常非常的容易,卻天然美味,就算你是新手或懶人都沒有關係, 來試試看吧!

製作這款雞尾酒,你會需要用到:

• 3 毫升的 Wayfarer Dry Gin (Destination: Provence)
• 2 毫升新鮮檸檬汁
• 1.5 滴龍舌蘭糖漿
• 3 片新鮮的薑片
• 3 枝迷迭香

製作方式:

❶ 將生薑切片放入玻璃杯中,接著搗成泥,以提取生薑的汁液

0-2

❷ 將兩枝迷迭香放在玻璃杯中,添加 Wayfarer 琴酒,檸檬汁和龍舌蘭糖漿

0-3

❸ Shake it over ice 、搖晃 30 秒鐘

0-4

❹ 放入玻璃杯,別忘了利用濾網過濾搗成泥的薑,最後再加上一枝迷迭香裝飾

完成後,來享受輕鬆的 Me time 吧!

🔞 喝酒請勿過量 ,酒後請勿開車 !

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s