由味蕾喚起你塵封已久的記憶 – 旅行者琴酒

1.jpg

釀製出卓越的琴酒,向曾旅行過,最令人印象深刻的地方致敬。

香氣,風味,不僅用以取悅身體感官,更可重現過往的情境,及記憶,那些某個縹緲而過,瞬間即逝的,也能夠引發我們的情緒,甚至是記憶深處的回憶,或許馬上聯想到某個人,或者一種情境。經歷過的人事物,與大自然,抑或是路上遇到的人,都是他們釀製烈酒的靈感來源。以選定地點的嚴選原料來釀造,每隔幾年。在特定季節推出新奇的產品。已成了 Wayfarer Distillery 的特點。「儘管只是來自琴酒的香氣,希望能夠喚起人們對特殊時刻的回憶。」這是他們對於產品的核心理念。

 2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在位於科隆附近的釀酒廠,採用傳統釀酒工藝,結合創新的釀造技術,並提煉嚴選後的優質原料。

美好的琴酒來自於最好的草本精華,香料,及美味的水果。然後重要的是以溫和的方式引出它們的香氣。無論是發酵,浸漬,蒸餾還是熟成,始終採用成熟的釀製工藝技術。

不妨看一下照片中的 Arnold Holstein 的銅製鍋爐蒸餾器,這是科隆工廠提煉出普羅旺斯草本精華的大功成。若想一探究竟,可以來參加 Wayfarer Distillery 時常舉辦的 Gin Tasting

6.jpg

7.jpg

崇尚烈酒的釀酒廠,由一個瘋狂的小夢想為起點。

「Wayfarer 這個名字意味著旅行者。在瓶子上,我們記錄了旅行日記中的幾個簡短軼事。這些是我們琴酒風味的靈感來源,宗旨在於向您介紹我們旅行過的地方。」Wayfarer Distillery 的創始人 Benedikt Brauers 闡述著他的理念。

2014 年春天,Brauers 決定遵循他的夢想,辭去了他的穩定高薪工作,儘管人們帶著難以置信,及懷疑的眼光,依然不眠不休的努力,在 2016 年底,終於在科隆開了間屬於自己的釀酒廠。

一樣喜愛旅行的你,改天有機會到德國,別忘了來參觀 Wayfarer 酒廠,品嚐看似簡約,背後藏著依循著夢想而釀出獨有一番風味的琴酒。

🔞 喝酒請勿過量,酒後請勿開車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s